- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was mich an diesem Hotel besonders begeistert hat, war, dass jeder wirklich freundlich und hilfsbereit war und auch die deutsche Sprache von fast jedem einwandfrei gesprochen wurde. Außerdem war unser Zimmer sehr sauber und geräumig. Vom Balkon aus hatten wir direkten Meerblick. Trotz dessen, dass Poole und Tennisplatz direkt unter unserem Fenster lagen war es trotzdem nicht wirklich laut. Da wir im Winter dort waren hatten wir zwar tagsüber durchschnittlich 22 Grad, jedoch wurde es kalt als die Sonne unterging was schlecht ist, wenn man lange draußen sitzen möchte, gut aber um ordentlich zu schlafen. Über die Anlage verteilt gab es mehrere Restaurants und Angebote. Leider ist das Animationsangebot relativ gering gewesen und die Info darüber noch spärlicher. Das war aber auch der einzige Minuspunkt. Das Hotel liegt am Sandstrand, der allerdings nicht zum Hotel gehört, weshalb man hier für die Benutzung der Liegen draufzahlt. Am Strand sind kleine Streifenhörnchen die teils zahm sind und sich mit Erdnüssen füttern lassen. Sehr windig ist es am Strand nicht, denn das H10 Tindaya liegt an der Costa Calma in einem recht windgeschütztem Gebiet. Nicht zuletzt ist die Vielfalt in der Küche extrem. Neben einer kleinen Showküche gibt es ein Nachtischbuffet mit Eis, Kuchen und Obst, ein riesiges Buffet mit Fleisch, Fisch und Geflügel sowie eine große Getränkeauswahl. Mittags z.B. neben Wasser 4 verschiedene Säfte, 2 Sorten Fanta, 2 Sorten Cola, Sprite, Rotwein, Weißwein und ein Fass Bier. Daneben kann man beim Kellner noch sprezielle Weine bestellen. Kaffee, Tee, Milch und Kakao stehen teils im Speisesaal, teils im Haus zur Verfügung. All inclusive lohnt sich hier wirklich. Wir werden sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrteHeike Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich für einen Aufenthalt im H10 Tindaya entschieden haben. Wir arbeiten jeden Tag daran, unseren Service noch weiter für Sie zu verbessern. Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und würden uns sehr freuen, Sie wieder auf Fuerteventura begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse vom ganzen Team des H10 Tindaya! Santi Tejera Gaestebetreuung