- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Tindaya ist prinzipiell eine schöne Anlage. Es sind aber zeitnah Renovierungsarbeiten notwendig. Risse in den Wänden, beschädigte Fliesen usw. gibt es zuviel. Die Sauberkeit insgesamt lässt zu wünschen übrig, verstaubt und versiffte Ecken überall. Ein Management Problem. Das Essen hingegen ist sehr gut für eine 4 Sterne Anlage, wiederholt sich aber nach 1Woche. Die italienische Animationstruppe muss man nicht mögen. Der Strand ist gut erreichbar, aber immer über Treppenstufen (schwierig mit Kinderwagen-> tragen) Strandliegen kosten 2Stück inkl. Schirm 12,50€/ Tag ☹. Ameisen und Schaben gibt es wie überall, die gehören halt dazu. Insgesamt ist das Hotel aber für Familien zu empfehlen inkl. der beiden beheizten Baby-Pools. -Wasser in 0,5l Flaschen ist für all in im Restaurant und an den Bars dabei -Babytrage für Strandbesuche -Sonnenschirm im Supermarkt kaufen für 7€ -Babykostwärmer mitnehmen, Wasserkocher kostet 2€/Tag -Safe kostet extra, WLAN inkl. -Wer die gesamte Getränkekarte inkl. haben will, muss "all inkl. plus" buchen ca. 17€ extra pro Tag, sonst fallen die hochwertigen Spirits weg oder kosten extra
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Relativ wenig Stauraum im Zimmer, ansonsten für einen Strandurlaub ausreichend.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Zu wenig Personal. Ansonsten ist die Qualität des Essens für 4 Sterne in Spanien sehr gut.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Die Reinigung z.B. Unter den Betten lässt zu wünschen übrig.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Besser gelegen als da H10 Esmeralda.
- FreizeitangebotEher gut
Ausreichend vorhanden, aber zum Teil nervige italienische Animteure (Vera Club).
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | |
Sehr geehrte Damen und Herren, Im Hotel h10 Tindaya, ist es unser Ziel die Anforderungen unser Gäste jederzeit zu übertreffen, und wir bedauern es sehr wenn wir Dieses nicht erreichen. Wir freuen uns über positive und negative Kommentare, weil wir aus beiden lernen. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Guest Relations