Frank (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
"Beheizbar" heißt nicht zwingend beheizt!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist grundsätzlich in einem guten Zustand. Allerdings sind die Zimmer, in unserem Fall eine Junior Suite, in die Jahre gekommen und entsprechen nicht dem erwarteten Standard. Dem Badezimmer sieht man seine Jahre wirklich an.

• Ausstattung des Zimmers

Die Einrichtung der Zimmer (Junior Suite) ist nicht mehr zeitgemäß, zwar sauber, aber nicht dem heutigen Standard entsprechend...(alte Badewanne, keine Dusche)

• Geschmack
    Gut

Das Essen ist grundsätzlich positiv zu bewerten. In Zeiten von Corona stellt sich allerdings die Frage ob eine Buffetform zu verantworten ist.

Das Personal ist grundsätzlich sehr bemüht und freundlich. Allerdings ist das Beschwerdemanagement der Reception verbesserungswürdig.

• Freizeitangebot
    Gut

Der Poolbereich ist gepflegt und schön angelegt. Allerdings wird die Nutzung massiv eingeschränkt. Alle Pools, bis auf die beiden Babybecken, werden nicht beheizt. Jeweils 18 Grad Wassertemperatur! Und das obwohl damit geworben wird! Im Prinzip irreführendes Werbeversprechen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, Wir finden es sehr bedauerlich, dass Sie uns trotz hoher Punktzahl, nicht weiterempfehlen. Es ist richtig, dass unser beheizbarer Pool einen technischen Fehler hatte und dies war leider zu ihrem Urlaubszeitpunkt so. Glücklicherweise haben wir nach zahlreichen versuchen, dies Problem jetzt beheben können, so dass der beheizbare Pool, nun auch wieder warm ist. Wir möchten nochmal unser bedauern ausprechen, dass Sie von diesem technischen Fehler betroffen waren. Es wäre uns eine grosse Ehre, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden, vielleicht dieses Mal in einer unserer Junior Suite Superior oder Junior Suite Sunrise, die renoviert sind. Ganz liebe Grüsse aus Fuerteventura, Team H10 Tindaya