Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. In unserer Unterkunft fand an einem Mittwoch, so hatte ich zumindest den eindruck, einen Familien Tag für die Mitarbeiter. Dadurch wurde es zwar sehr voll aber mann hat es den Mitarbeiter gegönnt. Alle haben es verdient. Obwohl alle sehr hard arbeiten um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen waren alle sehr freundlich. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Klar einige Reparaturarbeiten gibt es ja immer zu erledigen. die waren aber nicht der rede wert. Ich kann diese Anlage mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | AngelikaundThomas |
Liebe Angelika und lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub im H10 Tindaya entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude, die freundlichen Worte unserer Mitarbeiter zu lesen und zu sehen, dass nicht nur unsere Gäste, sondern auch die Hotelleitung ihre Arbeit, ihr Engagement und ihre Freundlichkeit schätzen – sie sind der Grundstein für einen unvergesslichen Urlaub. Wir freuen uns auch über Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des H10-Tindaya