Barbara (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Alles Top!! Auch für Familien mit kleinen Kindern

Das Hotel ist seine 4 Sterne auf jeden Fall wert!!! Die Anlage ist sehr groß und es ist für groß und klein, für Ruhesuchende und Animationsgeile was dabei. Für Kinder gibt es zwei tolle Spielplätze in der Anlage, wünschte so tolle Spielplätze würden mal in Deutschland gebaut! Es gibt im gesamten Hotel kostenfreies W-Lan. Bei harten Betten einfach an der Rezeption bescheid geben, dann bekommt man Matratzentopper. Familien mit Kindern sollten lieber AI buchen da es nur wenig/fast keine Lokalitäten in der Nähe gibt.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Babybett und einem Beistellbett. Das Zimmer war sauber und ordentlich und kein bisschen abgewohnt. Wer da total pingelig ist sollte lieber zu Hause bleiben! Der einzige kleine Minuspunkt war der unendlich lange Gang der sehr hellhörig/schallend ist. Abends hört man wirklich alles und jeden der dort draußen rum läuft.

• Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück und Abendessen war SUPER!!! Ganz großes Lob an die Küche. Das Frühstück war mehr als reichhaltig und alles frisch und lecker. Sogar die Brötchen und auch das Brot waren super und es gab eine große Auswahl. Wie zuhause, keine Pappbrötchen wie man es sonst gewohnt ist im Urlaub. Dazu ein frisch gepresster Smootie und der Tag kann starten. Abends gab es immer ein Thema, zum Beispiel Mexikanisch, Bayrisch.... es gab sogar mal einen Abend wo ein riesiger Schokobrunnen aufgebaut wurde mit frischen Früchten, mein persönliches Highlight. Der einzige kleine Minuspunkt gibt es beim Besteck morgens. Es gibt zu wenig kleine Löffel und auch Schälchen für die Marmelade waren schnell vergriffen. Da sollte seitens des Hotels nochmal investiert werden.

• Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Vielen konnten sogar deutsch sprechen. Im Hotel gibt es einen großen und kleinen Kinderclub. Unser Bett war etwas hart von der Matratze her. Dies haben wir an der Rezeption mitgeteilt und wir haben 2 Stunden später Matratzentopper bekommen, somit war auch wieder ein guter Schlaf garantiert. Echt super!!!

• Gut
  • Das Hotel ist am Ende von Costa Calma gelegen und man muss schon ein ganzes Stück gehen um in den Ortskern zu gelangen. Dafür hat man Ruhe satt und eine kleine Badebucht welche allerdings auch von diversen FKK'lern genutzt wird. Uns hat das nicht gestört aber wer da empfindlich ist sollte den Hauptstrand besuchen gehen. Der Transfer hat ca. 90 Minuten gedauert. Wenn man mit kleinen Kindern reist sollte man das auf jeden Fall im Hinterkopf behalten. Trotzdem lohnt sich der lange Transfer. Ich persönlich finde es gibt kein schöneres Wasser und keinen schöneren und kinderfreundlicheren Strand auf Fuerte.

• Gut

Es gab für jeden Geschmack was an Unterhaltungsmöglichkeiten. Vom Bingoabend bis zur Minidisco. Von Yoga bis zur Wassergymnastik. Es sind am Pool ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Es wurde ständig darauf geachtet, dass alles sauber und ordentlich ist. Das einzige was in den öffentlichen Toiletten gefehlt hat wäre eine Wickelmöglichkeit für die Kleinkinder. Könnte man ja vielleicht noch im Behinderten-WC einrichten.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Damen und Herren, als unser Gast ihre Meinung ist uns viel wert. Unser Ziel ist es ein optimalen Service zu schaffen, auch wenn das oft schwirig ist, jedem recht zu machen. Wir werden uns bemühen und versuchen unser Bestes zu tun, damit unsere Kunden eine schöne und erholsame Urlaubszeit verbringen können. Für weitere Fragen, Informationen und konstruktiven Meinungen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura, Ihr Hotelteam