- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mein Freund und ich waren im April für eine Woche im H10 Tindaya. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil ich in einem Hotel der H10 Kette auf Teneriffa und von diesem mehr als begeistert war. Umso größer war die Enttäuschung als wir im H10 Tindaya ankamen. Das Essen war unterirdisch, der Meerblick (für den wir 300€ mehr bezahlt haben) war so gut wie nicht vorhanden und weit und breit nichts. Keine Möglichkeit am Strand lang zu laufen , keine Bars und keine Restaurants. Lediglich ein kleiner Supermarkt in 10min Laufweite. Die Sache mit dem italienischen Vera Club hat uns mehr als verstört. Dessen Personal hat ausschließlich die italienischen Gäste (erkennbar an andersfarbigen Bändchen) gegrüßt, alle anderen wurden ignoriert. Leider konnten weder die schöne Poolanlage, die hoteleigene Kaffeebar, noch das nette Animationsteam den negativen Eindruck wettmachen.
Das Zimmer war in Ordnung, leider war unseres sehr nah an dem Partyraum des Vera Clubs weshalb wir teilweise abends/nachts laute Musik gehört haben
Das Buffet im Restaurant wenig vielseitig, lauwarm und geschmacklich im unteren Bereich. Es herrschte eine Kantinenatmosphäre (voll, laut, hektisch) Das Essen Restaurant Route 66 ist ungenießbar!
Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben und ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, wir finden es sehr bedauerlich, dass wir ihren Erwartungen im April nicht entsprochen haben. Ihre Aussage zu unserem Buffet und vorallem über unser Route 66, überrascht uns sehr, da wir normalerweise sehr positive Rückmeldungen über unser Speisenangebot bekommen. Wir bieten jeden Tag zwei verschiedene Aktionen an, wie Sushi, Ibericos, frischen Fisch der von unseren Köchen live vor Ihren Augen filetieren und ein Trinche der Ihnen das frische Fleisch direkt aufschneiden und auf den Teller legt oder Pizza die den ganzen Abend frisch zubereitet wird. Auch das H10 Tindaya bietet ein abwechslungsreiches Animationprogramm an mit viel Show und Sport, neben dem Veraclub. Wir finden es sehr schade, dass sowohl unsere Animation, als auch unsere wie Sie erwähnen schöne Poolanlage und unser Mike´s Café, sowohl der wunderschöne Strand vorm Hotel, Sie nicht von unserem Haus überzeugen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie trotzdem nochmal in einem unserer H10 Hotels begrüssen dürfen. Liebe sonnige Grüsse aus Fuerteventura, H10 Guest Service Team