Das Hotel liegt am ende des Strandabschnittes Costa Calma. Die Aussicht in der Lobby ist Traumhaft und die Aussenanlage ermöglichen einen tollen Blick auf das Meer.
Die Zimmer sind im guten Zustand....doch die Klimaanlage richt nach einpaar Stunden und der Safe sollte eigentlich in einem 4 Sterne Haus nicht extra kosten ( Türkei läßt grüßen)
Das Frühstück überzeugt zu 100 % große Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei. Am Mittag wie am Abend gute Auswahl... Im Speisesaal ist es hektisch und laut. Abhilfe schaft die Terasse oder Nachbar Speisesaal. Nur auf die Garderobe sollte strenger geachtet werden. Lieber Männer Short zum Abend geht garnicht. Zumal lange Hose erwünscht am Eingang steht ....im Jandia Princess würde man-n nicht herein kommen
Der Service im allgemeinen ist sehr gut. Etwas mehr Personaleinsatz auf der Terasse währe sinnvoll....Tauben stürmen sofort den verlassenen Tisch beim Frühstück und Mittagessen. An der Bar kommt es jeden Abend zum Stau....eine Person für ca. 100 Gäste.....Maria lächelt und macht einen Cocktail nach dem anderen.....alle frisch Zubereitet
Mit dem Mietwagen ist man in knapp 1 Stunde am Hotel. Die Lage an der Costa Calma ist ok....zu den Geschäften gelangt man in ca. 10 Minuten....aber wer Party machen möchte ist hier falsch..
Am Freizeitangebot könnte etwas getan werden. Die eigene Abendanimation ist naja....man kann es sich anschauen aber mehr geht immer...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Juergen, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns einen Kommentar hinterzulassen. Wir freuen uns riesig, dass Sie zum dritten Mal bei uns sind und es nochmals zum dritten Mal eine tolle Erfahrung war. Das ist einfach unser Ziel: Sie immer wieder happy zu machen :) Schön, dass unsere Lage, das Personal und unsere Gastronomie zu Ihrer vollen Zufriedenheit waren. Wir hoffen, Sie wieder bei uns zum vierten Mal begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung des H10 Tindayas