Wir hatten uns entschlossen nach 2012 das H10 Tindaya ein zweites Mal anzusteuern. Diesmal 10 Tage als Familie. Das Hotel hat nichts von seiner hervorragenden Qualität eingebüßt. Es wird merklich straff geführt. Ordnung und Sauberkeit sind perfekt. Es gibt einen Handwerkertrupp der permanent Ausbesserungen vornimmt (Zimmer streichen, defekte Bodenfliesen tauschen, etc) Sehr lobenswert ist das kostenlose W-LAN im komplette Hotelbereich. Leider hatten wir nicht so viel Glück mit dem Wetter. Ende Mai/ Anfang Juni 2018 lagen die Temperatur bei gerade einmal 20-22‘C. Der teils heftige Wind und die Bewölkung taten ihr Übriges. Bei schlechtem Wetter können 10 Tage Aufenthalt verdammt lang werden... Die windgeschützten Liegen am Pool (höchstens 10% der Liegen sind windgeschützt) waren täglich frühzeitig (7:30 Uhr!!!) mit Handtüchern belegt. Da sollte das Hotel mittels Windschutzwänden meiner Meinung nach am Pool nachbessern. Sonst habe ich nix zu beanstanden. Das Publikum ist Westeuropäisch. Deutsche, Italiener, Franzosen, Engländer. Wobei Deutsche und Italiener gefühlt überwiegen. Aber alles sehr harmonisch. Altersmäßig ist alles dabei. Junge Paare, ältere Paare, Familien.
Die Zimmer sind ohne Mängel und ausreichend groß.Wir hatten Meerblick gebucht und im 5. Stock einen tollen Ausblick. Allerdings haben wir den Balkon auf Grund der dürftigen Temperaturen nicht genutzt.
Beim Thema Gastronomie kann das H10 Tindaya auf ganzer Linie Punkten. Das Essen ist extrem gut. Da wir einen 10Tage Aufenthalt hatten, konnten wir sehen, dass das Essen einen einwöchigen Rhythmus hat. Es gibt täglich frischen Fisch, Live-Cooking, mehrere verschiedene Fingerfoods, Kinderspeisen (Nudeln, Pommes, Chickennuggets, etc Alkoholische Getränke sind rund um die Uhr verfügbar. Es werden Markenspirituosen (Baileys, Barcardy,etc.) verwendet , kein Fusel. Aber ich muss wirklich nochmal das Essen hervorheben. Super!
Das gesamte Serviceteam wird straff geführt und liefert tadellos ab. Man merkt, dass das Thema Service im H10 Tindaya Priorität hat.Man sieht viele verschiedene Servicekräfte, die permanent das Hotel samt Außenbereich auf Vorderman bringen.
Das Hotel befindet sich in Hanglage etwas am Rand von Costa Calma.Das Örtchen selbst ist eher ruhig und beschaulich mit 2 etwas größeren Einkaufszentren. Eine Handvoll Bars und Clubs gibt es auch. Das wars dann aber auch schon! Der Urlaub spielt sich somit überwiegend im Hotelgelände ab. In der Nähe gibt es noch einen größeren Zoo, der sog. Oasis Park. Es verkehrt ein kostenloser Shuttlebus, welcher das H10 Tindaya direkt anfährt. Den tollen Sandstrand erreicht man vom H10 Tindaya direkt über 2 Teppen. Die Strandliegen sind kostenpflichtig. (2 Liegen, 1 Sonnenschirm für 13,50€ pro Tag)
Das Animationsteam bietet die üblichen Dinge wie Aquafitness, Bogenschießen, Volleyball usw. an. Aber niemals aufdringlich. Es wird ein kostenloser Kinderclub geboten. Am Abend von 20:30 Uhr - 21:00 ist MiniDisco für die Kleinsten. Das ist wirklich mit viel Hingabe gemacht. Das fand ich persönlich super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ronny |
Lieber Ronny, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Urlaubstage bei uns gefallen haben und wir möchten uns auf diesem Wege auch recht herzlich bei Ihnen für die positive Rückmeldung bedanken. Wir arbeiten jeden Tag daran, um unseren Service noch weiter zu verbessern, dabei ist es hilfreich ein Feedback von unseren Kunden zu erhalten. Es wäre uns eine Freude Sie wiederzusehen! Liebe Grüsse von ganzen Team des H10 Tindaya! Guest Services