Top Hotel in bester Lage. Lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich sehr wohl, nachts sehr ruhig. Freizeitangebote sind reichlich vorhanden. Supermärkte, Apotheken und Restaurants in geringer Entfernung.
Zimmer sind groß und geräumig. Bequeme Betten mit unterschiedlichen Kissen. Nachts sehr ruhig.
Das Buffet war reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Die meisten Gerichte sind geschmacklich sehr gut. Manche Dinge, wie z.B. die Oliven und der sehr süße Nektar zum Frühstück sind verbesserungsfähig. Manchmal war das Essen nur lauwarm. Getränke bei Halbpension vergleichsweise teuer.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es werden an der Rezeption mehrere Sprachen gesprochen.
Das Hotel ist nahe am Flughafen. Busse zum Flughafen und nach Santa Cruz fahren in 200m. Entfernung im 30-Minuten-Takt. Zum Strand sind es etwa 250 Meter an der Promenade entlang.
Mehrere Pools vorhanden, sogar einer beheizt. Oft Abendunterhaltung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias, Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare, insbesondere gegenüber unseren Mitarbeitern, sowie über negative, da sie uns sehr helfen, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen genossen haben und dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße vom gesamten H10 Taburiente Playa Team.