Gutes Hotel,ganz nahe am Meer somit ein toller Blick auf den Atlantik. Kurzer Transfer zum Hotel (10 min). Kurzer Weg zum öffentlichen Strand (ca 300 meter) nicht allzu gross aber sauber. In der nähe sind einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Eine Srandpromenade an der Steilküste l,an der man spazieren gehen kann.Eine Bushaltestelle vor dem Hotel wo man mit dem Bus in ungefähr 15 min in der Inselhaupstadt Santa Cruz ist. Wir fliegen nochmal La Palma. Uns hat die Insel sehr gut gefallen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, mit einen schönen Blick aufs Meer und Pool. Ausstattung war in ordnung ,grosses Bad .auch das Zimmer war ansprechend gross. Ausstattung des Zimmers : Grosser Wandschrank mit Tresor, zwei grossen Betten einen Schreibtisch ,Kühlschrank ,Flat-Tv kleiner Tisch ,2 Stühle, Balkon mit 2Stühlen und einen Tisch. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen.
Ein riesen Angebot an Speisen. Ich weis nicht wo ich anfangen soll, Es gab an Fleisch - Kalb ,Lamm Rind ,Schwein , Geflügel, Gegrilltes abends midestens 3 Sorten Fisch viel Obst unzählige süsse Versuchungen(Hüftgold ) Salate ,frisches Gemüse ,mehrere Sorten Käse, von Frischkäse bis Parmesan, abends 3 verschiedene wohlschmeckende Suppen 4 verschiedene Sorten Eis und vieles mehr. Zum Frühstück gab es auch wer wollte Sekt.
Der Service war einfach ganz grosse Klasse. Alle Mitarbeiter waren freundlich ,zuvorkomment und haben auch versucht persönliche Wünsche nach Möglichkeit zu erfüllen. Ein grosses Lob an alle Service Mitarbeiter.Ein besonderes Lob möchte ich den Mitarbeitern der Bar aussprechen ,die haben bei den vielen Gästen auf Höchstleistung bedient (am Abend wurde in der Bar am Tisch serviert . Sie waren sehr flott. Hochachtung
Direkt am Meer. Viele Sehenswürtigkeiten mit einen Mietwagen oder Bus gut zu erreichen
Eine sehr schöne und grosse Poolanlage mit genügend Liegen und Sonnenschirmen, leider wenig normalen Schatten durch Bäume oder Ähnliches,Ansonsten alles OK. Im Hotel keine ANIMATION wir fanden es gut . Jeden Abend ein anderes Programm, Folklore, Artistik, Oldis und andere
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Helmut |