Guenter (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Taburiente Playa unser Hotel ein TOP Hotel

Sehr geehrte Damen und Herren, liebes Personal vom Taburiente Playa, wir - 3 Personen - haben vom 23.04. bis 07.05.25 in Ihrem Hotel unseren Urlaub verbracht. Wir waren von der Vielfalt Ihres Angebotes, sowohl beim Frühstück als auch vom Büfett am Abend, sehr überrascht. Wir wurden von Ihrem sehr freundlichen Personal immer gut bedient und würden auch unseren nächsten Urlaub wieder im Taburiente Playa verbringen. Nach unserer Meinung ist Taburiente Playa ein Super - Hotel mit seiner ausgezeichneten Lage am Meer und auch Start für viele Wanderungen auf unserer schönen Insel La Palma.

• Die Zimmer sind alle sehr komfortabel ausgestattet

• Ihre Mitarbeiter im Service-Bereich sind immer sehr hilfsbereit und freundlich. Die Auswahl an Speisen, sowohl am Frühstücks- als auch am Abend Büfett , hat unsere Erwartungen noch übertroffen.

• Das Personal hat, wenn es Anlass zu Beschwerden gab, sofort reagiert.

• Das Hotel liegt direkt an der Küste und ist auch sehr schnell vom Flugplatz zu erreichen.

• Gut

Da wir uns überwiegend außerhalb des Hotels bewegt haben um an Wanderungen, Autofahrten und Besuche von Santa Cruz teilzunehmen, haben wir sehr selten die Poolanlage benutzt. Die wöchentlichen Auftritte der bekannten Folkloregruppe haben uns sehr gefallen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Guenter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Guenter, Zunächst möchten wir uns für Ihre Kommentare bedanken. Kommentare wie Ihre veranlassen uns, weiterhin unser Bestes zu geben, damit unsere Kunden einen unvergesslichen Urlaub haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße vom gesamten H10 Taburiente Playa-Team.