Toller romantischer Platz, sauber, ab 24:00 sehr ruhig, sehr sauber, nettes Personal, schlecht geführt, Zimmer verlottern, die Balkonpflanzen kriegen kein Wasser , verwelken, Frühstück reichlich aber langweilig jeden Tag dasselbe, HPBuffet günstig aber sehr mittelmässig, alles zu lange am Herd oder auf derAnrichte, Zu vieleLeute, rücksichtslose Spanier, ungepflegte überwiegend sehr dicke Gäste , muss man halt übersehen, sehr knappe 4 Sterne, Empfehlung nur Frühstück buchen, auswärts essen, viele gute Restaurants wie SADI, Habanna oder Pulpo am Beach Die Insel hat traumhafte Küsten, Landschaften und Strassen. Zur Besichtigung 2 Tg Auto mieten à 30€, rest wandern, fahrradfahren, schwimmen, feiner schwarzer Sand, ich würde lieber ein Häuschen mit Schwimmbad mieten als ins Hotel gehen, 5 Sterne Hotel gibts nicht. Das H10 ist nah am wunderschönen Städtchen Santa Cruz und am Flughafen, jedoch FLUGLÄRM !! Das SOL ist weiter weg aber an langweiligem Ort und hat auch Sonnenklargäste.
gut geschlafen, TV & deutsche Programme ok, Trinkwasser etc kann man im nahen Spar kaufen.
no comment
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | RONALD |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Ronald, Wir fühlen, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollen Zügen genossen haben; Wir werden versuchen, das angezeigte Problem zu lösen. Danke für Ihre Kommentare.