Margit (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • SonstigeLa Palma ist definitiv eine Reise wert

Das Hotel war vom Essen eines der Abwechslungsreichsten überhaupt. Sehr lecker, da war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ausgesprochen freundlich. Die Poolanlage wirklich bemerkenswert schön. Die Zimmereinrichtung lies keine Wünsche offen. Das einzige was störte war eine immerwährender unangenehmer Geruch in unserem Zimmer. Es lies sich nicht definieren was es ist, und auch nicht woher es kam. An den Putzfrauen lag es definitiv nicht. Eine Mischung aus Chlor und irgendwas. Da wir fast nur unterwegs waren, konnten wir das mit heftigem Lüften aber in den Griff bekommen. Ein Traum dagegen war das äußerst bequeme Bett mit Kissen ohne Ende. Am Abreisetag sollte man mit längerer Wartezeit am Empfang rechnen. Vielleicht hatten wir das ja auch nur ungünstig erwischt (viele An- und Abreisen an dem Tag) zu wenig Personal am Empfang. Bitte hier ausreichend Zeit einplanen. Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert.

sehr gut

Direkt neben dem Flughafen. Der Fluglärm war nicht unbedingt störend. Man konnte den Flugzeugen von unserem Zimmer aus direkt bei Start und Landung zusehen. Das Hotel liegt nicht auf der Sonnenseite der Insel. Hier ist es am Vormittag oft Wolkenverhangen und es dauert bis die Sonne durchkommt. Eine Bushaltestelle um den nächsten Ort zu erreichen ist direkt vor der Haustüre. In unmittelbarer Umgebung finden sich Restaurants und mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Ausflugsziele sind nicht in unmittelbarer Nähe, was für uns aber nicht ausschlaggebend war, da wir von Anfang an einen Mietwagen geordert hatten.

haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Margit

Sehr geehrte Frau Margit, Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen genossen haben und dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße vom gesamten H10 Taburiente Playa Team.