Hans (66-70)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Komme gerne wieder.

Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und es gibt kein Gedränge, weder am Pool noch im Speisesaal. Die Auswahl der Speisen war reichhaltig, auch die Getränkeauswahl. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Es war auch angenehm ruhig Die Lobby war mit den vielen Planzen und den Wasserfall beeindruckend. Meine Erwartungen wurden sogar übertroffen.

• Wurde täglich etwas oberflächlich gereinigt. Die Badewanne oft vergessen ( besonders am Wochenende). Das Zimmer war geräumig, aber nicht aufregend. Leider kam keine Sonne auf den Balkon. Es war nachts auch ruhig, habe gut geschlafen.

• Gut
  • Das Buffet war reichhaltig. Bei gegrillten musste man daneben stehen. sonst war es schnell durch. Auch ein Steak.

• Der Service war in allen Bereichen gut, freundlich und locker. Besonders an der Bar ging es Abends immer munter zu. Die Drinks waren schnell da.

• Der Flughafen Ist in der Nähe, stört aber nicht zu sehr. Deshalb war es ein kurzer Transfer. Wir machten einen Ausflug in das Naturschutzgebiet und meldeten und rechtzeitig an. Eine schöne unberührte Natur bekamen wir zu sehen. Ansonsten hatte wir mit dem Wetter etwas Pech. In den 14 Tagen war es meist Bewölkt. Man kann günstig ein Auto mieten.

Ich war eher zum Erholen da. Meine Frau starb vor Kurzen und ich brauchte Ruhe. Zusammen mit meiner Frau war ich schon dreimal auf La Palma. War froh über das fehlende Entertainment, das liebe ich auf La Palma.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018