Oliver (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel mit Stärken und Schwächen

------------------------- Bedingte Weiterempfehlung je nach Jahreszeit und Urlaubsaktivitäten -----------------------------

• Gibt nichts zu beanstanden.

• Das Speiseangebot ist ebenfalls in Ordnung, ist nicht besonders herausragend aber auch nicht schlecht. Bei Vollbelegung des Hotels kommt es trotz des des Engagements des Personal zu Engpässen beim Nachfüllen des Buffet. Viel unangenehmer ist es aber, dass im Speisesaal bei Vollbelegung ein unglaublich hocher Geräuschpegel herrscht, der eine Unterhaltung nahezu unmöglich macht. Liegt wohl auch an den vielen Reisegruppen.

• Gut
  • Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist grundsätzlich nicht schlecht, nahe am Flughafen, nahe an der Hauptstadt und unmittelbare Nähe zum Strand. Großes Manko ist allerdings, dass es zumindest im Winterhalbjahr meistens bewölkt ist und es teilweise sogar während unseres Aufenthaltes regnet, währenddessen auf der Ostseite (Puerto Naos / Tazacorte) die Sonne schien.

• Schlecht

Für mich eine der größeren Enttäuschungen, da es keinen Fitnessraum gibt. Habe ich bei einem spanischen 4 Sterne Hotel auch noch nicht erlebt. Poolanlage ist gepflegt, die Liegen sind in gutem Zustand und ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2018