Ein größeres Hotel mit Nebengebäuden. Sauber aber nicht mehr ganz neu. Pool ist schön. Man kann sein Essen im Freien oder unter einer Überdachung oder im Hotel einnehmen. Hotel ist eher für Paare geeignet. Es gibt genügend Parkplätze in der Nähe.
Zimmer waren sauber. Das Zimmer wurde morgens gesäubert und wieder hergerichtet (prima). Ausstattung etwas altmodisch aber ok. Nur bei unserem Kühlschrank hat die Kühlung nicht funktioniert. Betten waren ok. Aber eine gemeinsame Matraze ist gewöhnungsbedürftig.
Essen war gut, abwechslungsreich und viel Auswahl. Kein Gedränge, da genügend Buffet's vorhanden sind. Es wurden aus Speisen direkt im Speiseraum frisch gebraten. Man kann auf der Terrasse, unter einem Dach oder im Speiseraum essen.
Das Zimmer wurde morgens gesäubert und wieder hergerichtet (prima). An der Rezeption alle sehr freundlich und es war immer jemand da der deutsch sprach und uns konnten alle Fragen beantwortet werden.
Zentrale Lage. Gut für Ausflüge in alle Richtungen der Insel geeignet. Nur die Entfernung zum Flughafen ist etwas störend, da man beim Starten und Landen der Flugzeuge einen hohen Geräuschpegel hat. Einige Geschäfte, auch Lebensmittel in der nahen Umgebung. Zum nächsten Strand nur ca. 8 Minuten. Fahrt vom Flughafen zum Hotel nur 15 Minuten. Ausflugsziele auch in der näheren Umgebung.
Es gibt 2 Pools. Tischtennis Kinderspielplatz Abends gab es Live-Auftritte (Sänger, Volklore-Gruppen)
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Frau Sylvia, Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen genossen haben und dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße vom gesamten H10 Taburiente Playa Team.