Es ist das größte Hotel in Los Cancajos und schon etwas in die Jahre gekommen. Die komplette Hotelanlage wird sauber und ordentlich geführt. Das Publikum ist bunt gemischt, von Familien mit kleinen Kindern bis zu älteren Herrschaften, welche als Reisegruppe dort untergebracht sind, sowie den typischen Wanderern ist alles vertreten. Es gibt viele Parkplätze vor dem Hotel, zudem kann man kostenlos auf der Straße parken.
Die Zimmer wirkten schon etwas in die Jahre gekommen. Aber es war alles sauber und ordentlich. Wir hatten ein kleines Zimmer erhalten, was uns nicht so gefallen hat und konnten es ohne Probleme tauschen. Leider war in beiden Zimmern die Balkontüren nicht wirklich dicht. Das Hotel ist auf einem Felsen errichtet worden und somit peitscht die Gischt rund um die Uhr an den Felsen, was es mir nicht möglich machte ohne Oropax zu schlafen. Die undichten Balkontüren konnten die Geräuschkulisse nicht mindern. Vielleicht wird es bei den nächsten Renovierungsarbeiten mit berücksichtigt.
Wir hatten Halbpension gebucht und können das Essen wirklich empfehlen. Das Frühstück bot alles was das Herz begehrt. Vor Allem das "Deutschbrot" war so lecker, so gutes Brot habe ich selten in Deutschland gegessen! Die Auswahl war reichlich: von Brot, Brötchen, Croissants, Käse, Wurst, Marmelade, Honig, an manchen Tagen Pfannkuchen oder andere Süßspeichen, leckere Mandelkekse, Müsli, Cornflakes, Eier mit Speck, Würstchen, frische Säfte, Kaffeespezialitäten aus mehreren Automaten, frisches Obst, frisch zu bereitetes Omelette, blieben keine Wünsche offen. Das Abendessen war auch sehr abwechslungsreich. Es gab ein sehr reichhaltiges Buffet, Pfannengerichte und beim Live-Cooking frisch gebratenen Fisch oder Fleisch. Vor Allem die Papa Arugadas sowie die Mojo Verde und Mojo Rojo hatten es uns angetan! Trotz des immer recht gefüllten Speisesaals waren die Angestellten immer sehr freundlich und servierten sehr zügig die bestellten Getränke.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend
Als Ausgangspunkt für unsere Wandertouren sowie zur allgemeinen Erkundung der Insel ist das Hotel ideal gelegen, Es ist nur wenige Kilometer vom Flughafen, sowie von der Inselhauptstadt entfernt. Los Cancajos ist als Retortendorf sehr schön gestaltet. Überall wurden viele Blumen und Palmen gepflanzt. Das Örtchen ist sauber und ordentlich. Es gibt ein paar Supermärkte, einen Friseur sowie ein paar Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Mit der Linie 500 erreicht man nach kurzer Fahrzeit für 2,10 EUR den Flughafen sowie die die Inselhauptstadt.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Corinna |