Björn (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2023
Großes, etwas altes Hotel: Nicht schlecht, aber auch nicht mehr.

Extrem enge Parkbuchten; ich musste durch die Beifahrertür ins Auto klettern, weil ich zugeparkt war. Besser auf der Straße parken. Am letzten Tag hatte eine Firma ihre Weihnachtsfeier, dadurch ziemlich laut. usammenfassung: Hotel ist OK, aber nicht mehr. Wenn man hier wohnt: Nicht All Inklusive buchen, das lohnt sich nicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Alles etwas alt, Türkanten abgeschlagen etc. Waren als Freunde verreist, haben aber eine gemeinsame Bettdecke bekommen. Im Zimmer war immer sehr hohe Luftfeuchtigkeit, auch durch Klimaanlage nicht zu ändern.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Insgesamt nicht gut: Auswahl und Geschmack OK, aber nicht mehr. Abendessen erst ab 19 Uhr - für Deutsche recht spät. Beim Frühstück sehr lange Schlangen am Omelett-Stand, unerfahrenes Personal. Großer, lauter und hektischer Speisesaal. Viele Wiederholungen (andere AI-Hotels haben auch mal a la carte oder Themenabende). Häufig waren Gerichte leer und dann wurde lange nicht nachgelegt. Teller teilweise schmutzig. Frisch gebratenes Fleisch fast immer sehr zäh. Snack Buffet am Nachmittag sehr überschaubar und eigentlich fast nicht nutzbar - schade, weil wir mittags unterwegs waren. Bars gut, auch mit Marken-Alkoholika im AI. Aber auch hier teilweise unfähige Bedienung.

• Deutschkenntnisse

Bemüht und idR schnell, z.B. zuu Zimmern. Teilweise etwas unerfahren und unkoordiniert.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Sauna

Es gibt keinerlei Anmation oder Kinderbetreung. Auch kein Fitness-Angebot. Theoretisch steht ein Tennisplatz hinter dem Haus zu Verfügung, hat aber nie jemand benutzt. Ein Pool soll beheizt sein, war aber nicht der Fall, daher war auch fat nie jemand drin. Die Sauna muss extra bezahlt werden (5€/Person), war ein kleiner ungemütlicher gekachelter Raum im Keller, ohne Uhr, ohne Entspannungsliegen, Tauchbecken oder irgendwas - d.h. nur die Sauna, in der dauernd das Licht ausgegangen ist. Ansonsten gibt es eine Tischtennisplatte und kostenpflichtiges Billard.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Björn

Sehr geehrte Herr Björn, Wir fühlen, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollen Zügen genossen haben; Wir werden versuchen, das angezeigte Problem zu lösen. Danke für Ihre Kommentare.