Johann (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Freundliches Personal. Gutes Essen.

Gut

Sehr großes Hotel. Wunderschöne Poolanlage mit Blick auf das Meer.Es fehlte jedoch etwas mehr Atmosphäre. Leider hatte die Poolbar nicht geöffnet. Gutes und abwechslungsreiches Büffet.

• Gut
  • Wir wurden auf eine Suite abgegradet. Diese war sehr groß und man hatte einen wunderbaren Blick auf den Pool und das Meer. Der Schrankraum war viel zu klein. Dafür war eine Pantry-Küche vorhanden, die man jedoch nicht nutzen konnte und wollte. Dadurch ging zusätzlicher Schrankraum verloren. Leider wies der Schlafraum zur Straßenseite und zu dem Zugang des Hotels. Dadurch machmal viel Lärm.

• Sehr abwechslungsreiches Büffet. Wir konnten oft auf der Terrasse sitzen und waren dadurch nicht der manchmal sehr heftigen Lautstärke im Speisesaal ausgesetzt.

• Gut
  • Sehr freundlich und aufmerksam.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert höchstens 10 Minuten. Ausflugsziele waren nur mit dem Auto oder Bus zu erreichen. Santa Cruz ist auch zu Fuß zu erreichen. Es waren einige Restaurants/Bars in der näheren Umgebung.

Die Poolanöage war sehr schön und großzügig. Das Entertainment entsprach nicht unseren Vorstellungen. Wir haben nur einmal daran teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017