Hotel ist zeitweise sehr stark frequentiert. Daraus resultiert ein "Gewusel" und eine Lautstärke im Speisesaal, die einem schon mal die gute Urlaubslaune verderben können..
Das Doppelbett in unserem Zimmer waren anscheinend mit einer neuen Matratzen (einteilig, ca.2x2m) ausgestattet worden. Diese war von uns als zu hart empfunden worden. Nach entsprechender Reklamation wurde eine weiche Auflage darauf gelegt. Diese konnte aber die Härte der Matratze nur wenig abmildern. Die vorherigen einteiligen Matratzen waren bei mehreren vergangenen Aufenthalten als angenehm empfunden worden.
Das Angebot an Speisen war reichhaltig, aber teilweise kalt. Das Personal war sehr bemüht, aber zeitweise/teilweise völlig überlastet. An den 5 Kaffeeautomaten bildeten sich zeitweise lange Schlangen. Ein absolutes NoGo. Die Automaten brauchten sehr lange bis eine Tasse abgefüllt war. Aus anderen Hotels wissen wir, es gibt Kaffeeautomaten die wesentlich schneller arbeiten.
Die Bettbeschwerde wurde in annehmbarer Zeit bearbeitet. Zu Anfang unseres Aufenthaltes wurde eine ständig laufende WC-Spülung 2x gemeldet. Bei Abreise lief sie immer noch.
Die Lage ist das Plus an dem Hotel. Je nach Zimmer ist die Aussicht auf das Meer fantastisch. Die Flugbewegungen von Jets am nahen Flughafen haben unserer Meinung allerdings in letzter Zeit sehr zugenommen. Wir haben das nunmehr als ziemlich störend empfunden. Bushaltestelle und Supermarkt sind nahe gelegen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Oldsurfer |