Sascha (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Das Beste war das Zimmer; den Rest vergisst man

Schlecht

Das H10 liegt unweit vom Flughafen und ist 5 Autominuten von Santa Cruz de la Palma entfernt. Es handelt sich um eine Bettenburg für Reisegruppen und Pauschaltouristik.

• Wir hatten eine Suite gebucht und bekommen. Diese war relativ frisch renoviert und großzügig gestaltet. Die Betten waren sehr bequem. Der Tresor kostet eine Tagesmiete. Bis hier hin ist es SEHR GUT! Leider gibt es Abzüge in der täglichen Reinigung....ein Kaffeefleck blieb über 6 Tage am Boden und die Terrasse wurde nie gereinigt. Gerne wurden Kleinigkeiten von Personal vergessen, die aber auf Nachfrage korrigiert wurden (Kaffeekapseln/Handtücher fehlten).

• Schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht und das reichte uns auch.... Der Speisesaal ist riesig und zum Glück konnte man auch draußen sitzen. Die Qualität der Speisen ist schlecht und billig, auch wenn man versucht, dass mit Vielfalt wegzumachen. Neben dem üblichen Rührei aus Flüssigei (Tetrapac) gab es Instantkaffee aus der Maschine, matschige Cornflakes, Kroketten vom Vorabend und eine Art Naturjoghurt, der Vermutlich aus Pulver hergestellt wurde. Ferner lagen Essenreste- eindeutig von Vortag - unter den Tischen.

• Gut
  • 5 Min mit dem Auto zum Flughafen und trotzdem nachts kein Fluglärm. In der Inselhauptstadt ist man genauso schnell/es fahren auch regelmäßig Busse von der Tür ab. Direkte Atlantiklage in einem/dem Touristenort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2018