Svenja (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Stylisches Hotel mit tollen Zimmern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 3 Nächte in diesem super modernen Hotel in Rom, bevor wir weiter durch Italien gereist sind. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Unser Bett war super groß und wir hatten neben einen Safe auch einen Flachbildfernseher an der Wand. Das Bad war auch angemessen groß und mit Wanne ausgestattet. Über das Frühstück kann ich nichts negatives berichten, vom Toast über Bacon and Eggs alles da. Toll war natürlich der schöne Pool auf dem Dach. Nach einem langen Tag in Rom kann man sich dort super abkühlen. Und welches Hotel dort hat das schon? Negativ muss ich nur die extrem lange Wartezeit beim Check-In anmerken. Aber das lag wohl eher an unserer dürftigen Reiseleitung und dem großen Schwung an deutschen Rentnern, die mit uns zusammen einchecken wollten. Da war das Personal schon etwas überfordert und unfreundlich. Mit Deutsch kommt man dort nicht weit, Englisch sollte man zumindest etwas beherrschen. Es liegt zwar nicht zentral in der Innenstadt, aber dem Bus und der Metro ist es wirklich kinderleicht schnell und günstig überall hin zu kommen. (Colosseum, Forum Romanum ect.). Insgesamt kann ich das Hotel für einen Städtetrip in die ewige Stadt nur empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis