Neues und modernes, stylisches Hotel auf 5 Stockwerken. Das Hotel bietet einen Pool auf dem Dach ( Ende Mai noch ohne Wasser), kostenl. Bademantel und Hotelpantoffeln. Die Buchung kann mit Frühstück gebucht werden und bietet zusätzlich ein Restaurant. Zu unserer Reisezeit waren viele asiatische und englische Gäste im Hotel. CIS (Bus Wochenticket zu 16,- Euro empfehlenswert. Mit dem Ticket kann man alle öffentl. Verkehrsmittel nutzen und spart den lästige Busticketkauf und das ständige Entwertung der Karte. 2-Tages-Ticket für Coloseum und Forum Romanum (spart Schlangestehen beim Eintritt ins Coloseum) Geführte Tour in den Vatikan empfehlenswert, da man an der riesigen Schlange ins Vatikanische Museum vorbeigeführt wird und auch nicht bei den vielen Besuchern für den Petersdom anstehen muss. Super Kaffee im berühmten Cafe Tazza d´Oro Achtung bei Abreise am Sonntag: Sonntags war Markt im Bereich Marconi und manche Buslinien sind ausgefallen. Somit waren die Busse überfüllt und wir benötigten 3 Std. Fahrzeit bis Flughafen (normal 1,5 Std.)
Das Zimmer war sauber und stylisch eingerichtet. Im Badezimmer befand sich eine Badewanne (auch als Duschwanne zu nutzen), ein WC, ein Budet und ein Waschbecken mit Föhn und Kosmetikspiegel. Der Abzug im fensterlosen Bad funktionierte sehr gut. Das Zimmer verfügte über ausreichend Stauraum, einen Flachbildschirm und mehreren deutschen Fernsehprogrammen. Die Minibar hatten wir nicht genutzt. Die Betten waren hervorragend. Die Zimmerreinigung wurde gründlich durchgeführt, jedoch hatte unsere Reinigungskraft eine eigene Vorstellung, wie uns wo die Kosmetikartikel abgelegt werden sollten: sie hatte unsere mitgebrachten Kosmetikartikel auf ein kleines Handtuch auf dem Badewannenrand umgepackt (Wahrscheinl. um das Waschbecken besser reinigen zu können).
Das reichhaltige Frühstück wurde ständig aufgefüllt. Das Frühstück war auch für deutsche Verhältnisse sehr gut und abwechslungsreich. Kaffee und Teewasser konnte am Kaffeeautomaten entnommen werden (verschied. Kaffeesorten wie Kaffee americano, Expresso usw.) oder kostenl. beim Servicepersonal bestellt werden. Das Restaurant hatten wir nie genutzt.
Die Hotelangestellten sind insges. sehr freundlich und sprechen englisch und italienisch. Der Check-In erfolgte schnell und problemlos und Wünsche wurden berücksichtigt (z.B. ruhiges Zimmer, zwei Matrazen, extra Decke...) Als Zusatzleistung wurde ein Hotelshuttle (3 x Vormittags und Nachmittags) in die Innenstadt angeboten. Der Shuttle transportierte allerdings nur bis zu 16 Personen und die waren schnell erreicht. Die Zugangsdaten für den kostenl. Internetzugang erhält man an der Rezeption.
Das Hotel liegt zwar nicht in der Stadtmitte, ist aber mit der Buslinie 170 leicht zu erreichen. Von der Bushaltestelle (Marconi Meucchi) sind es noch ca. 300 Meter bis zum Hotel. In ca. 100 Meter vom Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum (Vom Hotel 50 Meter Straße hoch, dann links, Gegenüber der modernen Kirche). Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1,5 Std. (Flughafen Campino bis Termini ca. 60 Min., Termini bis Hotel ca. 0,5 Std.).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife