Simon (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Das warscheinlich beste Hotel in Rom!

Gut

Das Hotel war absolut sauber und modern eingerichtet! Die Zimmer waren sehr geräumig, perfekt Klimatisiert und ebenfalls sehr sauber! Das perfekte Frühstück war für uns der perfekte Start für eine Stadtbesichtigung! Ebenso wurde kostenloses Internet im Foyer angeboten wie auch ein kostenloser Shuttleservice in die Innenstadt. Das Hotel eignet sich bestens für eine Romreise und ist absolut weiterzuempfehlen! Es ist bestimmt eines der momentan besten Hotels in Rom, da es noch sehr neu ist! Die Preise für das Hotel gehen ebenfalls absolut in Ordnung, weil man dort perfekten Service, top Qualität, einen Pool, ein super Frühstück und alles was eine gelungene Städtereise braucht, bekommt. Es ist aber nur bedingt zu empfehlen, Rom im August zu besuchen, da wir leider 4 Tage lang 38-40°C hatten. Wir werden das Hotel wieder besuchen, aber zu einer anderen Jahreszeit :)

• Die Zimmer waren einsame Spitze! Sehr modern eingerichtet und absolut sauber. LCD Fernseher an der Wand, Minibar und top Klimatisiert. Das Bad war ebenso perfekt, außer die nicht abschließbare Badtüre, die komplett aus Milchglas war. Auf den Gängen des Hotels kann man sich kostenlos an Eiswürfeln und Frischwasser bedienen.

• Gut
  • Das Hausinterne Restaurant war absolut perfekt, fast schon zu perfekt, leider! Die Auswahl der Gerichte war überschaubar wie auch die Portionen zu den vorhandenen Preisen... Aber dafür war die Qualität perfekt! Preise an der Hausbar waren in Ordnung und die Cocktails schmeckten uns nach unserer anstregender Stadttour sehr gut!

• Das Personal des Hotels ist wie man es sich nur wünschen kann, freundlich, zuvorkommend und absolut kompetent. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist in Ordnung! Es steht mitten in einem Wohngebiet. Von dort aus kann man leider nur mit dem Bus in das Zentrum gelangen, oder man läuft ca. 30 min zur Metro oder Tram. Was aber auch nicht unbedingt ein Problem ist, da die Busse regelmäßig fahren. Wir sind mit dem Auto angereist und konnten in der Hauseigenen Tiefgarage für 15 Euro die Nacht parken. Kleinere Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe des Hotels. Restaurants zum Abendessen sind in der Nähe leider Mangelware, können aber leicht mit dem Bus erreicht werden, zu empfehlen ist der nah gelegene Stadtteil Trastevere, der wunderschön in der Nacht ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool auf dem Hausdach war super und absolut erfrischend an den heißen Tagen im August! Ebenso wie der perfekte Whirlpool. Liegestühle waren es ein paar zu wenig, da ja der Platz dafür auf einem Hoteldach auch nicht grad zu üppig ist. Im Großen und ganzen aber eine kleine Gute Poolanlage!

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt