Schlicht auf neuzeitlichen Stand gebrachtes, zweistöckiges Gutshaus mit Fahrstuhl, etwas hellhörig. Von alter Bausubstanz ist von innen nicht mehr viel zu erkennen - was angesichts des Preises und der Drei-Sterne-Kategorie jedoch in Ordnung ist. Wir hatten über eine Buchungsmaschine einen günstigen Tarif bekommen und fühlten uns für unser Geld gut bedient.
Die Zimmer sind groß genug, die Bäder sogar recht geräumig, die Heizung funktioniert, Föhns gibt's an der Rezeption. Die Schallisolierung der Fenster ist gut; nur laute Zimmernachbarn sind deutlich hörbar.
Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls ordentlicher Drei-Sterne-Standard. Vier Sorten Müsli, drei Sorten Joghurt, zwei Sorten Honig, Säfte, verschiedene anständige Tees, frischer Obstsalat, Wurst, Käse, Marmelade, (harte) Eier - das Übliche. Sonntags aufgebackene Brötchen, dafür auch Croissants.
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen am Empfang und beim Frühstücksbuffet, gründliche Zimmerreinigung.
Für Hundebesitzer ideal. Endlose Gassimöglichkeiten elbauf wie elbab - die Flussauen sind nur ein paar Schritte entfernt. Zum Blauen Wunder ca. 2, 5 km stadtwärts. Vor dem Hotel fahren zwei Straßenbahnlinien direkt in die Altstadt bzw. Neustadt (15-20 Minuten; Takt tagsüber alle 10 Minuten). Parkplätze direkt im Hof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife