Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • StadtWürde ich nicht nochmal buchen

Eher schlecht

Das in die Jahre gekommene Gebäude (war mal ein Möbelhaus) macht von außen keinen guten Eindruck. Zimmer ohne Klimaanlage, über die dunklen älteren Möbel kan man unterschiedlicher Meinung sein. Positiv war das Frühstück mit reichlich Rührei, Speck, hartgekochte Eier, Wurst, Schinken, Lachs, Käse, Müsli, Marmelade, verschiedene Joghurt und frisches Obst. Ab dem 2.ten Tag allerdings standen im Flur die Wägen mit gebrauchten und frischen Handtüchern, Putzmittel usw. bis zur Abreise am 5.Tag herum. Absolutes NoGo! Fazit: Wir waren mit einer Reisegruppe dort, privat hätte ich nicht eingecheckt und hätte mir was anderes gesucht. 3 Sterne hat dieses Haus nicht verdient.

• Zimmer ohne Klimaanlage, die dunklen Möbel (Schrank) sind schön älter, klein und eigentlich nicht zeitgemäß. Das Bett hatte wenigstens eine gute Größe von ca. 2 x 2 m. Der Parkettfußboden knarrt, Bad/Dusche hingegen waren in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Essen - Fischgerichte okay, Fleischgerichte naja. Der Service im Restaurant in der Abendzeit, die auch noch zeitlich begrenzt war, geht gar nicht. Ab 22 Uhr gab es nichts mehr zu trinken – Kellner möchte Feierabend machen und man würde die Nachtruhe der weiteren Hotelgäste stören. Ehrlich – sowas habe ich noch nicht erlebt, geht in meinen Augen gar nicht.

• Das Hotelpersonal (Rezeption) ist freundlich und hat eine Reklamation bezüglich eines defekten Haarfönes sofort das Austauschen veranlasst.

• Schlecht
  • Befindet sich in einem Gewerbegebiet, aktuell Baustelle gegenüber. 10 Bus-Haltestellen von der Innenstadt entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife