Gemütliches Antiquitätenhotel mit 26 individuell eingerichteten Zimmern. Alles sauber in in einem guten Zustand. Umpfangreiches Frühstücksbuffet mit allem was man am Morgen so brauch, auf Wunsch auch a la Carte. Alter von jung bis alt alles vertreten. Es kommen auch sehr viele Gäste nur zum brunchen in Gruppen (Geburtstage etc.) vorbei. Da wir nun zum 4. mal hier waren, lest auch meine Bewertungen der letzten Jahre. Kann ja nicht immer das gleiche Schreiben, also viel Spaß im Gutenberger.
Wieder mal ein anderes Zimmer oben, aber auch wieder vollkommen in Ordnung. Wer Probleme mit Treppen steigen hat oder ähnliches, der sollte ein unteres Zimmer nehmen. Ansonsten Doppel-oder zwei Eintelbetten, Schreibtisch, TV, Schrank, Internetanschluss und tolles Bad mit offener Dusche.
Frühstück gut mit allem was man braucht. Restaurant wird glaube ich immer besser, sehr gute Qualität der Speisen. Hatten wieder ein 3 Gang Menü, wo eine Speise besser war als die andere. Es gibt eine Mittagstisch mit wechselnden Gerichten jeden Tag. Atmosphäre immer noch super, ein tolles Ambiente mit den alten Möbeln.
Wie gehabt alles o.k., Service, Freundlichkeit, Reinigung etc. alles in Ordnung.
Ca. 5 km von Lübeck City und HBF und 20 km von Travemünde entfernt. Bushalte in unmittelbarer Nähe. Sky-Supermarkt um die Ecke, ansonsten nicht ganz viel in der Nähe. Alles gut und schnell zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife