Daniel (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Urgemütliches Hotel im viktorianischen Stil

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Gutenberger ist ein familiär geführtes Hotel, in der es noch die Freundlichkeit und Wamherzigkeit gibt, welche nur noch schwer zu finden ist.Ein ganz herzliches Dankeschön noch einmal für die nette und unkomplizierte Information, wie wir die Hochzeitsgesellschaft finden. Das Hotel ist in einem Lübecker Vorort, in einem Industriegebiet gelegen, was nicht von Nachteil ist.Man ist in ca.10 min. in der Stadt, sogar der Stadtbus ist schnell zu erreichen. Auch eine Spät /Nachtanreise funktionierte sehr unkompliziert.Es ist alles wunderbar durchdacht.Wir waren über ein verlängertes Wochenende in Lübeck und es war wunderschön und urgemütlich. Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll mit vielen alten Möbeln eingerichtet, was uns sehr gefallen hat.Das Zimmer war gemütlich und das Bad angenehm groß und sehr sauber.Das Frühstück war sehr lecker und reichlich.Alles ist frisch und sehr ansprechend hergerichtet. Alles in Allem: wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.Ein herzliches Dankeschön und liebe Grüße an die sehr herzlichen Eigentümer und Wirtsleute.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung