Kleines aber sehr gemütliches Hotel im sehr angenehmen Ambiente. 15 DZ in verschieden Kategorien, teilweise etwas klein, aber jedes Zimmer akzeptabel. Alle Zimmer sind anders eingerichtet, jedes auf seine Art charmant. Die Zimmer liegen im 2. Stock, wo man schon einige Treppen laufen muß (daher auch nicht behindertengerecht). Eigentlich alles schon oben gesagt. Bucht am besten ein Arrangement mit 3 Gang Menü, da kommt ihr günstiger bei weg.
Wir hatten das Jasmine Zimmer mit einem sehr schönen Baldachinbett 2x2. Sofa und Schreibtisch, TV. Bad mit Dusche sehr schön und ausreichend groß. Im Internet kann man sich die einzelnen Zimmer angucken, wie gesagt, jedes auf seine Weise hübsch.
Frühstück lecker und ausreichende Auswahl. Restaurant wie oben schon erwähnt sehr gut, man kann dort auch gemütlich etwas trinken. Man lässt uns dann auch schon mal länger sitzen, auch wenn eigentlich Feierabend ist.
Freundliches Personal, Zimmerreinigung alles o. k.
Wir fanden die Lage jetzt nicht ganz so schlimm. Natürlich liegt es in einer Seitenstraße wo man denken könnte, naja...aber das täuscht. Wir haben das Auto stehen gelassen und sind mit den Öffis gefahren. Ca. 5-10 Minuten lockerer Fußmarsch bis zur nächsten Bushaltestelle, von da aus dann ca. 20 Minuten in die Stadt. Wer dann noch weiter will nach Travemünde, kann vom Bahnhof mit dem Zug fahren (das Ticket kann man zusammen gleich im Bus lösen). In der Nähe des Hotels, gibt es einen Supermarkt, aber sonst nicht besoderes. Das Restaurant kann man sehr empfehlen, das essen wird sehr schmackhaft zubereitet.
Nicht vorhanden, aber auch nicht notwendig, wenn man dieses Hotel auswählt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |
Vorname: | Swen |