Mein Lebensgefährte und ich haben einen 3 Tage Hotelgutschein vom "Gutenberger Hotel "geschenkt bekommen. Bei der Ankunft waren wir etwas überrascht. Das Hotel lag im Industriegebiet. Aber Unweit der Haupt- strasse. Der Emfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Gepäck wurde uns ins Zimmer gebracht. Das Zimmer war hell und mit antiken Möbeln ausgestattet. Das Bad war elegant und die Dusche groß, sogar ein Fön war vorhanden. Im Hotel waren sehr schöne antike Möbel und Teppiche. Da wir Liebhaber von Antiquitäten sind,fühlten wir uns sehr wohl. Das Frühstück war reichlich und sehr gut. Das Überraschungsmenü am Abend köstlich, einen Lob an den Koch. Das Personal sehr sehr freundlich
Das Zimmer war groß und hell, die Möbel sehr geschmackvoll,teilweise Antikmöbel und Bilder. Badezimmer geräumig, mit einer großen Dusche. Hier achtet man pingelig auf Sauberkeitund Ordnung. Nichts zu bemängeln.
Das Essen war sehr gut, die Portionen groß, und alles frisch zubereitet. Die Speisen und Getränke günstig.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt zwar im Industriegebiet, aber nah an einer Hauptstraße, mit guter Busverbindung zum Zentrum. Supermarkt gleich um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife