Frank (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit nicht so guter Aussicht

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Hotel für einen Kurztipp an die Ostsee ausgewählt. Es liegt in einer Seitenstraße außerhalb des Zentrums von Lübeck. Vom Restaurant aus hat man einen Ausblick auf ein Gewerbeobjekt auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Mit dem Auto kann man vor und hinter dem Hotel parken. Es befindet sich kein Fahrstuhl im Haus und die Treppen sind sehr steil. Was für uns aber kein Problem darstellte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Essensauswahl und Qualität war gut, aber für uns etwas zu viel mit "Guter Butter" gekocht. Das Hotel ist eine umgebaute Druckerei das sich das Gebäude mit anderen Firmen teilt. Deshalb auch nicht überall gerade Hotel Flair vorhanden. Die Einrichtung besteht aus alten Möbeln, auch der Minnnnni Fernseher stammte wohl noch aus dieser Zeit. Ha Ha. Eine zweite Nachttischlampe währe auch nicht schlecht. Unser Bad war Riesig, Leider war die Dusche nicht ganz durch-konstruiert, wenn man nicht extrem aufpasste schwamm das halbe Bad. Vor unserem Zimmer befand sich eine Aufenthaltsecke mit Büchern und einem Getränkeautomat für späten Durst. Leider würde dieser Bereich auch als Raucherecke mit genutzt. An einigen Ecken müsste mal wieder etwas ausgebessert werden, uns hat es trotzdem ganz gut gefallen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe