Wir waren jetzt schon das fünfte Mal für einen Wanderurlaub im Trattlerhof. Das Essen ist hervorragend, Frühstück bis 11 Uhr. Man fühlt sich rundum wohl!
Unser Zimmer hatte einen schönen Balkon nach Osten und ein gemütliches Lesesofa, das Bad mit großer Regendusche ausgestattet, ruhig gelegen, man hört nur das sanfte Rauschen des Bachs.
Zum Frühstück alles da und trotzdem täglich ein besonders Angebot! Zum Abendessen ganz abwechslungsreiche Wahlmenüs mit Fleisch, Fisch und vegetarischem Gericht, dazu Salatbar, Suppen und Käseplatte. Der karamellisierte Kaiserschmarren verdient besondere Erwähnung!
Sehr nette Leute im Restaurant, an der Rezeption und im Zimmerservice, viele seit Jahren dort, stets hilfsbereit. Das Haus wird durch die Eigentümer geführt, deren Präsenz merkt man!
Eine ideale Ausgangsbasis für Wanderungen durch die Nockberge. Und wenn es regnet, steht im Haus ein feiner Wellnessbereich zur Verfügung.
Ein Wanderparadies, zudem bietet die inkludierte Kärntencard viele Alternativen, sollte das Wetter nicht mitspielen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Gerhard |