waren zum fünften mal in diesen Hotel zwecks Erholung und wie immer war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Angefangen vom Empfang über das gesamte sehr freundliche und kompetente Personal. .
Normales Standardzimmer mit Balkon. Alls vorhanden was man braucht und sehr sauber.Sehr gute Matratzen.
Tolles Frühstück sowie ein genussvolles 5gäniges Wahlmenü am abend. Tische immer sehr schön gedeckt.
Sehr sehr freundliches und kompetentes Personal immer mit einem lächeln im Gesicht.
Sehr kurze wege zu den verschiedenen Seilbahnen bzw. Schilifte. Außerdem gibt es zwei Thermen n der Nähe. Schöne Spazierwege.
- Wellness
- Sport
Vom Schifahren bis Wellness vom Wandern bis zum genussvollen faulenzen wird alles geboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | MANUELA UND HORST |
Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof immer wieder wohlfühlen. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig