Das Hotel war ideal geeignet für unseren Familien-Winterurlaub. Die Schipisten in Geh-Reichweite, ein toller Wellness-Bereich und eine ausgezeichnete Küche.
Sehr schöne, moderne Zimmer im neuen Trakt. Stilvoll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail.
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und mehrgängiges Abendessen. Besonders gut fand ich die Apfelpresse für den frischgepressten Apfelsaft beim Frühstück.
Sehr freundlich, für Familien gut geeignet.
Die Lage ist gut, direkt am Bach und am Ortsende gelegen. Die Schilifte sind in direkter Nähe.
- Sport
Toller Wellnessbereich. Schilifte fast direkt vor der Türe. Der Schistall ist zu Hoch-Zeiten etwas zu klein, ansonsten alles super.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig