Florian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wiederholungstäter wir kommen wieder

Das Hotel ist Sehr Traditionell eingerichtet und sehr Familiär geführt. Man fühlt sich direkt aufgehoben. Auch unsere Boxerhündin Frieda war von Anfang an willkommen.

• Gut
  • Bei den Zimmern gibts eigentlich nur einen Kritikpunkt das keine Fliegengitter an den Türen sind. Ansonsten gibts nichts zu meckern, tolles Badezimmer sehr geräumig.

• Gut
  • Also das Essen ist sicherlich ein Highlight, sehr toll angerichtet und eigentlich immer was dabei.

• Der Service ist TOP, da fühlt man sich zu 100% Willkommen und bekommt (fast) jeden Wunsch erfüllt.

• Der Trattlerhof liegt direkt an einer Hauptstrasse von der man zu den täglichen Ausflugszielen durchstarten kann. In der Nähe ist einiges geboten, wir waren jetzt zum 2ten mal Gast und haben immer noch dinge auf unserer To Do Liste stehen die wir nicht geschafft haben. Wir kommen wieder!!!

• Wellness
    • Sport

Traktor fahren, Reiten, Schwimmen, Biken (Fahrräder Kann man sich direkt im Hotel Mieten) alles dabei.... Mit der Sonnenschein/Kärnter Karte die man bei Ankunft erhält sind so so viele Angebote Kostenlos, wie z.B. Bergbahn fahren, Downhill Kurs, Alpenstarsse, Museen, Burgen, dass ist Super was man da sparen kann.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am GUTshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage