Positiver Empfang, Kfz-Stellplatz bereitgestellt, Abendmenü vorzüglich im Geschmack u. Präsentation. Etwas zu wenig an der Portion Fisch u. Fleisch, Frühstücksbüffet sehr gut sortiert, leider waren die Semmeln nicht frisch, sondern wurden tags zuvor eingefroren und aufgetaut (leider!). Service Personal sehr zuvorkommend, fröhlich u. immer für eine nettes Gespräch zu haben. Sauna und Pool angenehm zu benutzen, sehr sauber! Garten und Naturbereich mit Wasserlauf (Tiefenbach) gut eingebunden. Zimmer einfach (weil über Tchibo, Invent geordert), jedoch sauber. Der Lärm der Straße war unüberhörbar, für 3 Übernachtungen gerade noch akzeptiert gewesen. Fenster mussten abends u. nachts geschlossen bleiben! Hätte uns bekanntgegeben werden müssen. Abgesehen vom überlauten Zimmer (hier fährt KEINER mit dem Kfz 30 km/h!! ist unmöglich) sehr gut weiter zu empfehlen. MfG Dr. Peter Burgard Mag. Brigitte Burgard-Kaser
Fenster war wegen des sehr lauten Straßenverkehrs nicht zu öffnen. Alles vorhanden auch Badetücher für Sauna und Pool.
Kein "sehr gut", da die Semmel nicht tagesfrisch waren, sondern wahrscheinlich tags zuvor eingefroren und morgens aufgetaut wurden. Sonst sehr gut. Auch die gesamte Atmosphäre.
Sehr gut.
Unverhältnismäßig lauter Verkehr (30 km/h) werden so gut wie nie eingehalten. Hatten uns bewusst nur im Außenbereich aufgehalten, war sehr entspannend.
Sauna gut, Pool mit Wasserrauschen des Tiefenbachs sehr entspannend. Wir wollten nicht mehr, nur eine wunderbare Ruhe. Abends angenehm im Garten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel Gut Trattlerhof wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig