Die Chalets vereinen urigen Charme und Gemütlichkeit mit den Annehmlichkeiten moderner Architektur. Selbst Gr0ßfamilien mit 6 Personen finden genug Raum für gemeinsame Abende aber auch genügend Privatsphäre. Das Service ist umfassend aber denoch unaufdringlich.
Gemütlich und funktional. Viel Holz, wenig Chi-chi. Moderne Küche.
Gilt für die Einkehr. Gute regionale und internationale Küche. Besonders fein, wenn man einen Grillabend erleben darf.
Wie schon oben beschrieben, bekommt man alles wenn man es will. Etwas iritierend sind die Preise für Reinigung und Zusatzgebühren für Hunde. Warum für Hunde in einem Chalet zusätzliche Gebühren verlangt werden, obwohl Zwischen- und Endreinigung nicht zu knapp verrechnet werden, ist unverständlich.
Da wir im Urlaub hauptsächlich Golfen und Wandern am Programm hatten, konnten wir alle Vorteile der Umgebeung dafür nutzen (eigener Golfplatz in BKK und Wanderrouten von der Haustüre weg).
s.o.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in den Trattlers Hof-Chalets wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot in der Trattlers Einkehr begeistern konnten. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig