Ingo (71+)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hotel GUT Trattlerhof, Urlaubsfeeling für jeden

Ein familiengeführtes Hotel mit Tradition und Moderne in der Nockalm-Region. Landestypisch eingerichtete Zimmer und Suiten im Hotel GUT Trattlerhof (Stammhaus) und 14 moderne Chalets vermitteln alpinen Charme und eine angenehme Wohlfühlatmosphäre.

• Das Zimmer war landestypisch möbliert, wirkte gemütlich und gepflegt. Zudem war es mit einem Flachbildschirm, Telefon und WLAN-Anschluss sowie einer Minibar und einem Schranktresor ausgestattet. Zusammen mit dem zweckdienlich gestalteten Badezimmer ergab sich ein ansprechender Wohnbereich, der durchaus unseren Vorstellungen entsprach und einen erholsamen Schlaf ermöglichte.

• Mit einem reichhaltigen und qualitativ hochwertigen Frühstücksbüfett, einem Mittagslunch und einem abendlichen 6 Gänge-Menü (Wahlessen) wurde täglich hohen kulinarischen Ansprüchen entsprochen, die in Ermessensfreiheit jedes Gastes lagen. Die Mahlzeiten wurden in ruhiger, gehobener Atmosphäre eingenommen.

• Der Service vom Empfang bis zur Verabschiedung war durch ein dienstbeflissenes und überaus freundliches Persona lin allen Bereichen (Rezeption, Gastronomie und Zimmerservice) beispielgebend, so dass keine Wünsche und Fragen offen blieben.

• Das Hotel GUT Trattlerhof und die Chalets in der Ortslage von Bad Kleinkirchheim gelegen, erwiesen sich als günstiger Ausgangsort für vielfältige Ausflüge, z.B. in die Nockberge und hochalpine Bereiche sowie zum Millstätter- und Wörthersee, nach Villach oder in die Landeshauptstadt Klagenfurt. Somit bestehen ansprechende Möglichkeiten sowohl für einen aktiven Wanderurlaub als auch für Wellness- und Wassersportaktivitäten oder Stadtbesuche. Die Thermenwelten von St. Kathrein und Römerbad sind innerorts fußläufig zu erreichen.

Vielfältige Freizeitangebote, z. B. Betätigung im Fitness-Raum, auf dem Tennisplatz, beim Montainbiking, Reitsport, geführten Wanderungen oder zur Entspannung in der Wellness- oder Innen- und Außenpoolanlage ermöglichen eine abwechslungsreiche Urlaubsgestaltung in aktiven wie auch passiven Phasen. Live-Musik sorgte an ausgewählten Abenden für angenehme Unterhaltung.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Ingo
    Alter:71+

Lieber Ingo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage