Wir haben unseren Wander-Familien-Urlaub im Hotel Trattlerhof verbracht. Tolles Hotel, tolles Personal und ideal als Ausgangspunkt für unsere Ausflüge.
Wir hatten ein Klasse-Zimmer mit viel Platz, unglaublich viel Stauraum, einem tollen Balkon. Das Bad war sehr modern eingerichtet so wie das Zimmer selbst. Unsere Tochter konnte ihren Teil des Zimmers mit einer Trennwand abgrenzen. Für einen Teenager genau das Richtige 😁. An den Bach vor dem Zimmer mussten wir uns erst gewöhnen - aber das gelang uns zum Glück sehr schnell.
Es gab was das kleine Herzl oder der Magen begehrt. Gute Frühstücksauswahl mit Omlettstation, frischen Säften, etc. Das Abendessen immer mindestens ein 3-Gang-Menu. Das Küchenteam versteht sein Handwerk. Wir haben 14-Tage lang abwechslungsreich gegessen. Fleisch auf dem Punkt, Beilagen toll und auch Vegetarier kommen nicht zu kurz.
Ein wirklich nettes Team hat uns begrüßt und den Urlaub über begleitet. So kann man sich nur wohlfühlen.
Das Hotel liegt am Ortseingang von Bad Kleinkircheim direkt am Wald. Für Ausflüge in die Umgebung ein guter Ausgangspunkt. Leider sind die Busverbindungen zu den Ausflugszielen nicht gut, so dass wir täglich das Auto nutzen mussten. Wen das nicht stört für den ist die Lage toll.
Alles da was man so braucht 😉. Großer Innenpool mit Whirlpool und Liegen. Außenpool mit Sitzmöglichkeiten und Liegen im Garten. Saunalandschaft mit Ruhebereich. Kinderparadies mit täglich Kinderkino und eine Tischtennisplatte. Auch ein Fitnessraum mit guten Geräten und viel Platz. Ich hätte mir noch Liegen direkt am Außenpool gewünscht und nicht um Garten - aber das ist zugegeben meckern auf hohem Niveau.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Anja & Nico |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am GUTshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig