Lisa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Urlaub

Schönes Hotel, was durchaus etwas in die Jahre gekommen ist, jedoch auf sehr charmante und schöne Weise. Wir mögen das Urige und alte Design sehr gerne. Es war alles immer sehr sauber, egal ob Wellnessbereich, Zimmer, Rezeption oder der Speisesaal. Das Personal war durchwegs extrem aufmerksam, bemüht und konnte allen Fragen/Wünschen nachkommen. Die Chefin ist sehr bemüht um ihre Gäste, ab und an schon fast zu bemüht, sie kann sich ruhig mehr auf ihr sehr kompetentes Personal verlassen. Sehr positiv ist auch noch zu erwähnen, dass wir obwohl wir dies vorab leider nicht angemeldet hatten, die Chance bekamen unser Elektro Auto vor der Heinfahrt aufzuladen. Dazu wurde kurzerhand das hoteleigene Elektro Fahrzeug ausquartiert und umgeparkt um uns eine Lademöglichkeit zu bieten. Dies ist nicht selbstverständlich und wir haben uns sehr über diesen Zusatzservice gefreut. Alles in allem war unser Urlaub sehr gelungen und wir hatten eine sehr schöne Zeit in Bad Kleinkirchheim.

• Die Zimmer sind sehr schön, aber teilweise renovierungsbedürftig (bei uns war die Balkontüre defekt, was aber durch den Hausmeister schnell behoben wurde.) Zimmer sind sehr gepflegt und sauber, das Bad war sehr geräumig mit viel Ablageplatz. Bett war gemütlich. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Bach.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und vielseitig. Es gibt auch eine Station wo frische Eierspeisen nach Wunsch zubereitet werden. Es ist hier für jeden etwas dabei. Beim Abendessen kann man aus verschiedenen Menü's auswählen und auch hier ist immer für jeden etwas dabei. Das Essen war sehr gut und reichlich.

• Das Personal ist durchwegs sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es wird sich immer um das Wohl der Gäste bemüht. Auch eine nette kurze Unterhaltung ist immer möglich. Ein ganz besonderes Dankeschön an unseren Barchef Christian, er macht seine Arbeit extrem gut und man merkt auch, dass er es gerne tut.

• Gut
  • Alles in der Nähe was man braucht (Bushaltestellen, Bahnen, Geschäfte, Bar's, Therme, etc.)

• Wellness
    • Sport

Schöner Fitnessbereich, sehr schöner Wellnesbereich mit verschiedenen Saunen, Ruheräumen und Außenbereich. Bergbahnen in der Nähe, bei Nutzung der Kärnten Card sind diese sogar kostenlos.

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage