Schönes Hotel im rustikalen Stil, in den letzten Jahren immer wieder renoviert, dran und draufgebaut, wirkt deshalb etwas verwinkelt. Aussenansicht hat uns verwundert, da wir aufgrund der Homepage-Bilder etwas anderes erwartet hatten. Rezeption, Bar, Innenbereiche wohnlich und gemütlich, durch die dunklen Möbel, Holzbalken und Böden etwas dunkel. Restaurant sehr ansprechend. Gehobene Küche...Speisen hervorragend, vielseitig und reichlich, Personal sehr nett, zuvorkommend und höflich. Sehr großer toller Spa-bereich bzw, Bereiche. Zimmer naja (Bezieht sich aber nur auf unser Zimmer) Getränkepreise angemessen.
Wir haben 3 Tage über einen Reisegutschein und 1 Tage regulär dazu gebucht, deshalb war uns auch bewusst, dass wir die günstigste Zimmerkategorie bekommen, was auch ok ist. Allerdings ist dieses Zimmer kaum einem 4 Sterne Standard gerecht Für 2 Erwachsene sehr beengt, kein Balkon (wussten wir zwar, aber in einem 4 Sterne Hotel???). Schreibtisch, Sitzbank braucht halt alles viel Platz. Nachts hörte man ständig ein störendes Brummen. Safe, Minibar, Fön vorhanden. Badezimmer: Zum Badezimmer musste man über eine sehr unvorteilhafte Stufe (habe ich mehrmals übersehen) Dusche in der Wanne, selbst bei vorsichtigstem duschen stand das Bad unter Wasser, wenig Abstellmöglichkeit, Unfachmännisch installierte Steckdose. Wer mehr Luxus im Zimmer haben möchte, sollte in jedem Fall eine bessere Kategorie buchen, denn es gibt auch wunderschöne Zimmer. Ich denke, dieses Zimmer wird an Gutschein-Gäste vergeben, dann ist es auch ok. Tagespreis für dieses Zimmer von 220€ wäre nicht angemessen.
Die Küche ist sensationell, zum Frühstück alles da was man sich wünscht frisch zubereitete Eierspeisen u.v.m... Abends: Salatbuffet, 2 kalte Vorspeise, 2 Suppen, 4 verschieden Hauptgerichte (immer Fisch, Fleisch oder Vegetarisch), Desserts und Käse vom Brett und alles sehr schmackhaft, reichlich und sehr schön hergerichtet. Auch hier ein großes Kompliment an den Küchenchef
Mit einem Wort hervorragend, Das gesamte Personal ist super nett, kompetent, es wird schnell bedient und abgeräumt, immer gefragt ob alles passt. Besser geht es nicht. Kompliment an das ganz Team....
Am Ende vom Ort, Sehr nah am Skilift. Von der Piste gehts fast direkt zum Hotel, Wanderwege im Sommer, Bikestrecken
- Sport
Es gibt 2 Spa-Bereiche Das Gewölbespa ist im Keller und etwas älter, sehr gut ausgestattet mit Finnsauna, ZIrbensauna,IR Kabine, Dampfbad, Hallenbad, Whirlpool, viele Liegemöglichkeiten. Das "neue Spa" ist im OG, eine tolle Panoramasauna mit Glasfront, Dampfbad, Erlebnisduschen, alles hell und freundlich gestaltet. Aussenpool, Tauchbecken, Duschbrunnen. Großer heller Ruheraum mit Glasfront, viele bequeme Liegen, Betten.... Es werden vom Hotel viele Ausflüge angeboten, oft Livemusik, Bushaltestelle vorm Haus
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Das Hotel verfügt über insgesamt 13 Zimmerkategorien mit einer Größe von 24m² bis 70m². Auf Wunsch bieten wir Ihnen gerne beim nächsten Mail eine größere Zimmereinheit mit noch mehr Platz zum Wohlfühlen an. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig