Walter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Klein und Fein - Absolut empfehlenswert!

Ein kleines aber sehr feines Hotel und deswegen auch sehr persönlich - wurden von der sen. Chefin immer mit unseren Nahmen angesprochen - ist für uns nicht sehr wichtig aber trotzdem fühlt man sich sehr gut aufgehoben und spiegelt einen sehr persönlich geführten Familienbetrieb wieder. Die Kutschenfahrt mit dem 5 Gänge Menü in der Einkehr war der absolute Höhepunkt und wir glauben zu wissen wovon wir sprechen da wir jedes Jahr zwei mal in Wellnesshotels sind und schon sämtliche Top Häuser besucht haben aber der Trattlerhof gehört für uns jetzt absolut zur obersten Adresse.

• Einfach gemütlich und mit Geschmack eingerichtet.

• Alles war man sich wünscht und das in Top Qualität

• Sehr freundlich und zuvorkommend

• Bad Kleinkirchheim und die Nockberge absolut traumhaft für Wanderungen und sonstige Aktivitäten.

• Wellness
    • Sport

Dies Gegend gibt dafür einfach alles her.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter

Lieber Walter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am GUTshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage