Richtig schön, urig und gemütlich, toller Service, sehr sauber, sehr freundlich, toller Wellnessbereich und fantastisches Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein ganz normales Standard- Doppelzimmer und das hat uns persönlich völlig gereicht. Sehr sauber, klein, schnuckkelig, Bad mit Dusche auch sehr sauber, Fön und Pflegeprodukte auch vorhanden, wir sind eh nur zum schlafen dort, also braucht man auch keinen Palast 😄 Die Zimmer sind natürlich sehr viel mit Holz und auch mit Teppich, wir findens schön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt verschiedene Räume, wo man essen kann und alle sind schön. Für die Mittagsjause gibt es einen kleinen Raum mit ganz dunklen Holzmöbeln, sehr gemütlich,urig und hier kann man auch im Bademantel sitzen, stört keinen 😀 Im großen Speiseraum sind die Tische sehr fein gedeckt, also wir kommen uns immer vor wie die Könige. Jedes Essen sieht fantastisch aus, ist so lecker, ein Traum. Hier wird alles mit Liebe zum Detail garniert und auch mit Liebe serviert. Die ganze Atmosphäre ist eher ruhig und gediegen, selbst wenn viele Leute da sind. Es gibt auch Angebote für Vegetarier oder auch Hafermilch für Laktoseintolerante. Vom Weinangebot können wir nichts sagen, da wir keinen Alkohol trinken.
Ein immer sehr herzliche Begrüßung von Frau Moser ,der guten Seele des Hauses. Ich glaube, sie schläft nie...😉 Sehr freundliches Team, immer gut gelaunt und Wünsche werden nach Machbarkeit sofort umgesetzt. Man hat auch das Gefühl, dass sich das Team untereinander gut versteht und die Freundlichkeit ist nicht gespielt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Bio Reinigungsmittel, Kein Plastik- Geschirr oder Verpackung von z.b. Marmelade, Wassersparen durch aufmerksames Benutzen von Handtüchern.....es gibt bestimmt noch viiiiel mehr 👍☺️
Direkt am Ortseingang von Bad Kleinkirchheim mitten in den Bergen, sehr ruhig gelegen, obwohl an der Hauptstraße. In unmittelbarer Nähe gibt es mehrere Ski-Lifts. Von hier aus kann man viele Ausflüge machen oder auch die Zeit im tollen Wellnessbereich genießen. Wir sind zu Fuß ca. 25 min. gelaufen zum Lift und dann " auffi auf'n Berg" mit der Gondel,dort ein bisschen wandern. Ein anderer Ausflugsziel ist St.Oswald, ganz in der Nähe mit einem tollen Panorama Restaurant auf dem Berg mit fantastischer Aussicht und leckerem Essen und Latte Macchiato. Der Wörthersee ist auch nicht weit ( auf den Spuren von Roy Black) und wir waren auch in Landskron. Dort gibt es den Affenpark....also langweilig wird es nicht 😉
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Infrarotkabine
- Ruheraum
Bademäntel werden gestellt und es gibt 5 Wundervolle "Kuschel Höhlen" für Paare und viele Liegen... Es ist für jeden etwas dabei. Alles ist super ruhig und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist direkt vom Zimmer im Bademantel zu erreichen.. Die Mittags - Jause kann man auch im Bademantel einnehmen, kein Umziehen notwendig. Zu den Wellness Angeboten kann ich leider nicht sagen...
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir waren relativ kurz hier, aber wir waren in St. OSWALD im Biosphärenreservat oben auf dem Berg, sehr sehr schön, tolles Restaurant mit toller Aussicht. 2020 im September waren wir 6 Tage....da waren wir am Affenberg und am Wörthersee, ein richtig schöner Tagesausflug beides gut zu verbinden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Zaunerfee |
Hallo Zaunerfee, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig