Wir sind zufällig auf dieses Hotel gestoßen haben es spontan ausprobiert - wird wurden nicht enttäuscht! Charmanter, familiengeführter Betrieb in dem man sich sehr willkommen fühlt. Alles in Allem definitiv immer einen Besuch wert.
Zimmer sind sauber und schön gestaltet
Küche im Hotel ist sehr gut und vor allem die zum Hotel gehörige "Trattlers Einkehr" ist sehr zu empfehlen wenn man etwas Besonderes möchte.
Geschäftsführer als auch Angestellte sind immer freundlich und hilfsbereit.
Lage ist gut, in wenigen Geh-Minuten ist man im Ortszentrum. Einzig die Parkplatzsituation beim Hotel ist manchmal recht ausgelastet.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich wurde vor kürzerer Zeit mit einem neuen Trakt erweitert, allerdings könnte das Hallenbad mal eine Renovierung vertragen. Das Hotel bietet regelmäßig Aktivitäten und Weinverkostungsabende an.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig