Der erste Eindruck ist, dass das Hotel bis ins Detail gepflegt ist, vor allem im Wellnessbereich. Das Personal ist freundlich und professionell.
Die Einrichtung ist gemütlich, aber wir hatten Schwierigkeiten zu schlafen, weil das Rauschen des Wasserfalls vom Bach zu hören war. Wenn das Fenster geschlossen ist, hört man es nicht, aber die Temperatur im Zimmer steigt und es ist schwierig zu schlafen, ohne das Zimmer abzukühlen. Außerdem sind die Kissen zu weich, worauf wir hingewiesen haben und ein ähnliches und ein etwas härteres bekommen haben.
Wir waren vor ca. 12 Jahren in diesem Hotel und waren mit der Küche sowohl qualitativ als auch quantitativ sehr zufrieden. Diesmal waren wir etwas enttäuscht, die Gerichte sind für unseren Geschmack zu aufwendig und unordentlich.
2,5 Stunden
- Wellness
- Sport
Der neue Wellness und Fitness Bereich ist sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Saverio |
Hallo Saverio, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig