Wir kommen nicht wieder. Gastgeber sehr unpersönlich. Haus leider sehr verstaubt. Kein roter Faden, sondern bunter Stilmix und "Gelsenkirchener Barock" auch beim Thema Deko, Bilder etc Zimmer teilweise sehr schön, leider Vinyl statt Parkett.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Vinylboden stört etwas in einem 4**** Haus.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Speisesaal total veraltet. Alles im 60er Jahre Charme. Roter Faden fehlt. Teilmodernisiert - buntes Durcheinander. Geschmacklose Deko. Küche "bemüht", aber kein 4Sterne Niveau. Bar ebenso. Kaum Servicegedanke, vielleicht war das dem Ende der Saison geschuldet?
Bester Service
- Nirgends
Teils schnippisch, teils zuvorkommend. Generell wird eher erwartet, dass sich der Gast an die Regeln hält (zahlreiche Hinweisschilder).
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Pool leider sehr veraltet. Dunkel und nicht ansprechend. Wasser zu kalt.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Toller Ruheraum. Saunalandschaft/Wellness leider auch wieder ein buntes Durcheinander aus 60er Jahre und neu.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Toller Fitnessraum!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Schöne Wandergegend. Generell ist Bad Kleinkirchheim jedoch recht verstaubt und in die Jahre gekommen. Die Preise jedoch nicht, weshalb Preis-Leistung zb im Vergleich zu Tirol, Salzkammergut, Steiermark einfach nicht stimmen. Verstaubte Hotels mit wenig Servicegedanke zu den gleichen Preisen wie in anderen Regionen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Frau Anne, wir danken Ihnen für ihre Bewertung und auch die zusätzlichen Kommentare aus einem Gespräch, die uns helfen werden, unser Service zu verbessern. Unser "Alpiner Charme" ist nicht ihr bevorzugter Stil - hier sind wir uns einig. Hier kann sich jeder Gast in der Bildergallerie auf unserer Website seine Meinung bilden. Wir bedauern, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht vollends zufrieden stellen konnten. Dies ist nicht unser gewohnter Standard – auch was unsere persönliche Betreuung durch unsere Familie als Gastgeber betrifft. Unser Ziel ist, dass nur zufriedene Gäste unser Haus verlassen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldungen und wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht doch wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Trattlers Hofleute und Familie Forstnig