Sonja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder

Schlecht

Es war ok aber nichts besonderes ich erwarte mehr von einem 4 stern hotel besonders wenn Pferde dabei sind mit Kindern nicht geeignet

• Gut
  • Über die Zimmer da kann man nicht klagen die sehr sauber und schön und sehr gut geschlafen

• Das Frühstück war Sehr gut das Abendessen war ok aber ich habe schon besser gegessen die Speisen nicht liebevoll angerichtet bzw Man sagt ja das Auge ist mit

• Gut
  • War sehr nett und zuvorkommend

• Die Lage ist gut aber mit dem Parkplatz das geht nicht wir mussten gegenüber parken und mit unserm Gepäck nochmal über die Straße keine Frage brauchen Sie Hilfe beim Gepäck.... aber die Erklärung wie wir zum Zimmer kommen eher komisch fahren in das 2 Stockwerk dann immer gerade aus ihr zimmrt danke das wars

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Wellness absoluter Reinfall Pool kalt alles sehr veraltet bis auf den Ruheraum der ist schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, es freut uns, dass wir Sie als Gast bei uns im Haus begrüßen durften. Wir bedauern allerdings, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns enttäuscht sind. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht vollends zufrieden stellen konnten. Dies ist absolut nicht unser Standard. Da wir stets um das Wohlbefinden unserer Gäste bemüht sind und uns stetig verbessern möchten, nehmen wir Ihre Kritik bzw. sehr ernst. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldungen und wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht doch wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Trattlers Hofleute und Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage