Hans-Jürgen (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum weiterempfehlen, wir kommen wieder.

Ein uriges Hotel mit sehr freundlichen Hotelbesitzer. Auch das Personal, ob Ober, Rezeption, Bar, Küche oder Reinigungskräfte sind sehr zuvorkommend. Man fühlt sich wie zu Hause.

• Zimmer mit Dusche entsprechen den heutigen Standart. Das Rauschen des Wildbaches störte meiner Frau und mich keinesfalls, sondern war eine gute Hilfe zum Einschlafen.

• Abwechslungsreiches Speisen, mit vieler einheimischer Kost. Sehr schmackhaft.

• Sehr zuvor kommend, aber stets im Hintergrund.

• Gut
  • Hotel ist zentral gelegen, dadurch kurze Wege zu den Bergbahnen Kaiserburg oder Brunach. Auch ein Abstecher zur Turracher Höhe oder zum Millstätter See ist zu empfehlen.

Fitness oder Poolanlage wurden wegen der täglichen Wanderungen nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Hans-Jürgen
    Alter:71+

Lieber Hans-Jürgen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage