- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alter Gutshof. Das Hotel ist sauber und Zimmer sehr individuell eingerichtet. Wer es romantisch möchte ist hier gut aufgehoben. Das Essen ist okay, aber der Wellnessbereich ist sehr schlecht und nicht zu empfehlen. Es sind vereinzelt Familien vor Ort, der Großteil der Gäste ist Ü50.
Das Zimmer war "romantisch" eingerichtet mit Fliesen im Bad aus den 70zigern. Wer so etwas möchte ist hier sicherlich ein gern gesehener Gast. Ich habe mich nicht so richtig wohl gefühlt Einrichtung ist veraltert, die Betten durchgelegen und die kleinen Tierchen müssen auch nicht unbedingt sein.
Essen war gut und reichhaltig. Im Rahmen der HP war das Essen okay, uns hat es geschmeckt.
Besitzer und Personal sehr bemüht und nett. Was mich jedoch erheblich gestört hat war die Tatsache, dass der Besitzer das Personal vor allen Gästen maßregelt und entsprechende Anweisungen gibt. Das geht auch anders. Ich will nicht beim Frühstück schon einen schlecht gelaunten "Chef" geniessen.
Auto unbedingt erforderlich, sehr abseits gelegen.
- Wellness
- Sport
Ohne Kommentar: veraltet und verdreckter sog. Sauna und Wellnessbereich. Hier ist eine Modernisierung dringend ratsam. Der Pool war kalt, die Sauna veraltet und klein. Duschen von 1970. Da haben wir zum selben Preis schon deutliche Unterschiede gesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |