Gerlinde (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer eine Reise wert. Wir kommen wieder.

Wir lieben dieses gemütliche ruhig gelegene familiäer geführte Hotel. Herr Schmelmer kümmert sich auch persönlich um seine Gäste. Springt auch mal beim servieren und abräumen ein. Hat immer ein offenes Ohr bei Fragen und Wünschen. Wir freuen uns auch immer auf das super leckere Essen. Man sollte unbedingt mal da gewesen sein. Auch nur für einen Kurzurlaub.

• Gut
  • wir wohnten in der Junior Suite Loderwinkl.TV,Eckbadewann,separates WC,Bidet,Kosmetikspiegel,Fön,Safe,Vinylholzboden,Süd-Ost Balkon. Super Matratzen,teilweise begehbarer Kleiderschrank.

• Reichliches Frühstücksbüfett, Separates Speiserestaurant (Kellergewölbe) für Hotelgäste. Große Aussenterasse mit Blick zum Bayer. Wald. Abends ein 3 oder 4 Gang Menü. Hervorragende Küche. Holzofenbrot wird Donnerstag immer selbst gebacken im eigenen Holzbackofen vor dem Haus. Freitags immer Büfettabend. (wechseldes Thema) Wir hatten das Haxenbüfett. Einfach fantastisch. Samstags immer Candlelight Menü.(4 Gänge) Wahnsinnig lecker....

• Super Service. Sehr nettes Personal, Wünsche und Beschwerden werden wenn möglich sofort erfüllt. Jeden Morgen liegt an jedem Tisch Schmelmer`s Morgenpost. Mit Tipps für den Tag (Ausflugsziele etc.) Sehr nette Geste.

• Gut
  • Ruhige Lage. Verschiedene Wanderrouten direkt ab Hotel. Freizeitpark St. Egidi Maibrunn

Schöner Innenpool, kleiner Aussenpool, Große schattige Liegewiese, separater Ruheraum, Wellnessbereich. Verschiedene Tees stehen am Tag an der Poolanlage kostenlos zur Verfügung. Sowie das eigene gefilterte Quellwasser. Separate Leseecke mit Tageszeitungen etc. Pianomusik am Samstag zum Candlelight Abend. Am Samstag auch Verkauf von Swarowskischmuck. Schmuckvitrine steht in der Hotelhalle.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Gerlinde

Liebe Gerlinde, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt und die Freundlichkeit des Personals so gut in Erinnerung geblieben sind und Sie dies so gut bewertet haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wein- und Speisenauswahl so zugesagt hat und Sie gerne wieder kommen werden. Wir freuen uns, dass Sie heuer wieder rundum zufrieden waren und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute. Herzliche Grüße Ihr Gastgeber & Team vom Gut Schmelmerhof.